Torneo de Ajedrez

El rosarino Martín Lorenzini, resultó ganador del 5to. Torneo Abierto Internacional de Ajedrez “Banco Credicoop Cooperativo Limitado”, quien fue escoltado por el Maestro Fide Diego Musantti de 9 de Julio. La Semifinal del Campeonato Argentino sub 2000“Hotel Río” fue para el ajedrecista de San Pedro, Diego Dominguez y la semifinal del sub 1700 “Hotel Sol del Río” la ganó Diego Santos de Rojas quien le ganó por sistema a Adrián Fogundio de Mar del Tuyú.Entre los participantes se destacó la presencia del Gran Maestro Carlos García Palermo (único argentino que le ganó a un campeón mundial en ejercicio –Anatoly Karpov), el mejor ajedrecista de la historia del ajedrez uruguayo, el Gran Maestro Andrés Rodríguez, el excampeón argentino y representante olímpico el Gran Maestro Martín Lorenzini