Colombia vs Uruguay 2-2 Resumen y Goles

Finalmente empató Colombia, cuando Uruguay hacía méritos para ganar el partido.

Uruguay lo tuvo en el primer y segundo tiempo para que el score fuera más amplio.

Comenzó la lluvia cerca de lso 14 minutos del Primer Tiempo y cayó el gol de Colombia, y luego el aguacero refrescante.

La dupla Corujo y Sánchez, comenzaron a perforar  por derecha una defensa Colombiana que especulaba con tomar a Uruguay desprevenido y al ataque.

3 faltas consecutivas del lateral izquierdo  Colombiano le valieron la amarilla y tiro libre de gol para Uruguay que empata.

Ya en el segundo Suárez tiene una oportunidad sola y 30 centímetros de ángulo, y gol de Uruguay, 2 a 1 y hazaña.

Cuando Uruguay dominaba y se palpitaba el tercer gol, vino un centro alto que el delantero Cafetero cabezea con la cara casi, la pelota toma un vuelo raro que descoloca a Muslera, entrando en su ángulo derecho.

2 a 2 y gran resultado, Uruguay primero si no gana Brasil ante Venezuela y récord de goles en la eliminatoria de Luis Suarez, que iguala en goles al Argentino Hernán Crespo.