Peñarol Campeón en Sub-15

peñacampeoSe jugó la Final del Torneo Preparación sub-15 entre Peñarol y Bristol, siendo la victoria para el Carbonero que ganó bien por 3 a 2.

Se había puesto en ventaja en el primer tiempo Bristol, en un contragolpe cuando Peñarol presionaba sobre el áera Bohemia sin conseguir abrir el tanteador.

Sobre el final del primer tiempo viene la igualdad para Peñarol y era justo de acuerdo al trámite del partido.

En la segunda parte se pone en ventaja otra vez Bristol por intermedio de la misma jugada que en el primer gol, pelotazo al veloz delantero Bohemio y éste define por arriba del arquero Aurinegro, que otra vez aparecía adelantado.

Minutos después en una jugada de pelota quieta y en un disparo de afuera del área respectivamente, lo liquidó Peñarol aunque Bristol hizo un par de intentos por la misma vía de los 2 goles conseguidos.

A primera hora Asencio dió cuenta de Independiente   por lo cual el torneo finaliza así: